專業文件英文翻譯

專業文件英文翻譯

Category : 英文翻譯

在翻译各类专业英文文件时,翻译师不仅需要具备良好的语言功底,准确理解原文并忠实流畅地转换为译文,还必须具备相关领域的专业知识。为了满足客户多元化的需求,萬國英文翻譯社在世界各地拥有大批擅长各种语言、具备不同专长的翻译师。我们的招聘标准极为严格,专业领域的分类也相当精细,除此之外,我们还建立了一套后续审稿与评分机制。

  • 由资深翻译师评分进行筛选
  • 专业分类,绝不跨领域分派稿件
  • 翻译领域:理工机械、法律财经、文学音乐、营销媒体等
  • 分派稿件后落实审稿与评分机制,确保译文的质量和翻译师的品质

慎重选择翻译师是一项重要的准备工作。我们根据翻译师的专业领域和经验表现,为您找到最适合的翻译师。翻译完成后,交由资深润稿师审核修润、项目人员校稿检查,最后由业务人员负责确认质量。虽然程序比较繁琐,但我们所做的一切都是为了确保文件的完整性与准确性。客户的托付,是我们的使命;而追求完美,则是我们的职责。


Leave a Reply